На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Конфетный рай

1 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Юхвидова
    Покупаете клеевой пистолет, а к нему - стержни. Пистолет со стержнем внутри нагревается, и из сопла капает так называ...МК по изготовлени...

Пасхальная композиция, мастер-класс.


Источник http://www.myjulia.ru/.

Отрезаем от губки пиафлор небольшой кусочек, который по размеру должен соответствовать внутренней части пиалы. Полукругом вырезаем дно, срезаем углы. Замачиваем в емкости с водой.
Устанавливаем горшечное растение в большую пиалу ближе к краю, укрепляем его губкой, заполняя ей пустоты.
Привязываем к проволочкам скрученные в «кулёк» листики салала. Для этого плотно обматываем тейпом их основания и продляем обмотку на проволоку.
В каждый «кулёк» на проволочной ножке вклеиваем перепелиное яичко клеем «Титан».
Подсыпаем мраморную крошку на губку пиафлор, тем самым декорируя её.
Начинаем оформлять композицию элементами дополнительного декора: разделяем ветку солидаго на мелкие веточки и вставляем их в губку небольшой группкой, как показано на рисунке.
Коротко подрезаем цветок герберы (стебель оставляем 5-6 см.) и вставляем его в композицию. Добавляем ещё веточки солидаго (пусть они чуть свисают вбок), а затем, вставляем в композицию «кульки» с яйцами.
Дополняем нашу пиалу витками колец минида (они по цвету должны сочетаться с цветком герберы. Если цветок у вас красный, то и кольца должны быть такими же).
наверх