Источник http://www.myjulia.ru/.

Отрезаем от губки пиафлор небольшой кусочек, который по размеру должен соответствовать внутренней части пиалы. Полукругом вырезаем дно, срезаем углы. Замачиваем в емкости с водой.

Привязываем к проволочкам скрученные в «кулёк» листики салала. Для этого плотно обматываем тейпом их основания и продляем обмотку на проволоку.

Начинаем оформлять композицию элементами дополнительного декора: разделяем ветку солидаго на мелкие веточки и вставляем их в губку небольшой группкой, как показано на рисунке.

Коротко подрезаем цветок герберы (стебель оставляем 5-6 см.) и вставляем его в композицию. Добавляем ещё веточки солидаго (пусть они чуть свисают вбок), а затем, вставляем в композицию «кульки» с яйцами.
Свежие комментарии